Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung | Kips.nl
Die Zwanenberg Food Group mit Sitz in Twentepoort Oost 5 7609 RG Almelo ist der Datenverantwortliche (im Sinne der Allgemeinen Datenschutzverordnung, im Folgenden „AVG“ genannt) für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten von KIPS.NL. Die Zwanenberg Food Group ist für den ordnungsgemäßen, gesetzeskonformen und AVG-konformen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktinformationen: privacy@zwanenberg.nl, Twentepoort Oost 5 7609 RG Almelo, +31 88 0546000

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Die Zwanenberg Food Group verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns die Daten selbst zur Verfügung stellen, sofern wir eine Rechtsgrundlage für die Verarbeitung und einen legitimen Zweck für die Verarbeitung haben.

Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

IP-Adresse
Standort-Details
Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
Internet-Browser und Gerätetyp
Vor- und Nachname
Geschlecht
Geburtsdatum
Adresse Details
Rufnummer
E-Mail Adresse
Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. bei der Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
Verarbeitung personenbezogener Daten von Besuchern, die jünger als 16 Jahre sind
Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre alt sind, es sei denn, wir haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten eingeholt.

Wir werden alle angemessenen Anstrengungen unternehmen, um zu überprüfen, ob die Eltern oder der Vormund eines Besuchers, der unter 16 Jahre alt ist, die oben genannte Zustimmung erteilt haben, aber es ist uns nicht möglich, in allen Fällen zu überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist.“ Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@zwanenberg.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Die Zwanenberg Food Group verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.
Diese zwei Zwecke haben als Grundlage der Verarbeitung die Notwendigkeit, den Vertrag zwischen Ihnen und der Zwanenberg Food Group zu erfüllen.

Die Daten können auch für die unten aufgeführten Zwecke verarbeitet werden. Für diese Zwecke werden die Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet:

Zusendung unseres Newsletters
Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
Die Zwanenberg Food Group analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und die angebotenen Produkte und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.
Sie sind berechtigt, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Sie können dies tun, indem Sie die Cookies in Ihrem Browser löschen. Oder indem Sie den Abmelde-Button am Ende jedes Newsletters benutzen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Die Zwanenberg Food Group trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung beruhen und (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben könnten. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter der Zwanenberg Food Group) beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern
Die Zwanenberg Food Group speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Erreichung der Ziele, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist, es sei denn, es gilt eine längere gesetzliche Aufbewahrungsfrist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Die Zwanenberg Food Group gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. In diesem Zusammenhang werden personenbezogene Daten an folgende Dritte weitergegeben:

1. In Bezug auf die Verarbeitung von Handlungen durch den digital marketing agency “Weconnect” Hanzeweg 14, 2803 MC Gouda

2. Bezüglich der Übertragung von Google Analytics* an Google *) Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“).

Google Analytics verwendet sog. „Cookies“ (Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden), um eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie zu ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten anonymen Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google wird diese Informationen nur dann an Dritte übertragen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Dritte diese Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darüber hinaus ist Google Analytics so eingerichtet, dass IP-Adressen anonymisiert werden, so dass die Daten niemals auf Sie oder Ihre IP-Adresse zurückgeführt werden können.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Die Zwanenberg Food Group verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihren Nutzungskomfort notwendig.

Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Browser-Einstellungen. Die Website wird trotz Ihrer Abmeldung weiterhin funktionieren. Siehe das folgende Beispiel.

Überprüfen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben außerdem das Recht, die Zwanenberg Food Group aufzufordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Darüber hinaus möchten wir Sie ausdrücklich auf Ihr Recht hinweisen, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Zwanenberg Food Group zu widersprechen, soweit diese auf unseren berechtigten Interessen beruht.

Sie können die vorgenannten Anfragen an privacy@zwanenberg.nl senden.

Wenn Sie eine Anfrage an uns richten, können wir Sie um zusätzliche Informationen bitten, um Ihre Identität festzustellen. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Die Zwanenberg Food Group möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir persönliche Daten schützen
Die Zwanenberg Food Group nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unberechtigte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre persönlichen Daten nicht sicher sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an uns unter privacy@zwanenberg.nl.

Deel deze pagina met vrienden